Bolo de Cenoura Tradicional

  • on março 31, 2022
  • Likes!

 

Bolo de Cenoura Tradicional

Bolo de Cenoura Tradicional (da Cobertura Quebradiça)
Servings 6 pessoas

Ingredients
  

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3/4 de xícara de chá de óleo
  • 3 cenouras médias descascadas e picadas
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

para cobertura

  • 6 colheres de sopa rasas de chocolate em pó
  • 6 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de leite

Instructions
 

  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e a cenoura até obter um creme homogêneo.
  • Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados.
  • Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.

Notes

Esse é aquele Bolo de Cenoura Tradicional com a cobertura quebradinha deliciosa. Não há quem resista! Faça hoje mesmo para o café da sua família!
Keyword bolo, bolo de cenoura
Article Categories:
bolo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating