
Bolo de Cenoura Tradicional
Bolo de Cenoura Tradicional (da Cobertura Quebradiça)
Ingredients
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3/4 de xícara de chá de óleo
- 3 cenouras médias descascadas e picadas
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
para cobertura
- 6 colheres de sopa rasas de chocolate em pó
- 6 colheres de sopa rasas de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
- 2 colheres de sopa de leite
Instructions
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e a cenoura até obter um creme homogêneo.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.
Notes
Esse é aquele Bolo de Cenoura Tradicional com a cobertura quebradinha deliciosa. Não há quem resista! Faça hoje mesmo para o café da sua família!