Se você é fã de coração de galinha, a receita que apresentamos aqui é para você! Feita na Airfryer, ela é fácil e rápida de preparar, além de muito saborosa. Confira o passo a passo a seguir.
Ingredientes
- 600g de coração de galinha limpo
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- Azeite a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 3 colheres de molho shoyu
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Cheiro verde a gosto
Para o preparo vou te dar uma dica de como encontrei e qual melhor custo benefício air fryer e ter uma boa airfryer em casa sem gastar muito.
Modo de preparo
- Comece preparando os corações de galinha. Lave-os bem para retirar o sangue coagulado e remova a artéria. Nesta receita, a gordura é mantida, mas você pode removê-la se preferir.
- Em um recipiente, tempere os corações de galinha com pimenta do reino, molho shoyu e azeite. Misture bem e reserve.
- Corte as cebolas em rodelas com cerca de um dedo de espessura. Em seguida, adicione-as ao recipiente com os corações de galinha.
- Derreta a manteiga em uma frigideira e adicione o alho picado. Em seguida, adicione os corações de galinha e as cebolas temperadas.
- Misture tudo e coloque na Airfryer. Programe a temperatura para 200 graus e o tempo de 20 minutos.
- Após 20 minutos, retire da Airfryer e misture novamente. Volte para a Airfryer e programe mais 20 minutos na mesma temperatura.
- Finalizado o tempo, retire da Airfryer e sirva. Finalize com cheiro verde a gosto.
Dicas
- Cuidado com a quantidade de sal adicionada, já que o molho shoyu é salgado.
- Não deixe o coração de galinha passar do ponto, senão pode ficar borrachudo.
- Se preferir, você pode retirar a gordura dos corações de galinha antes de prepará-los.
- Acompanhe com uma cerveja bem gelada e aproveite!
Posts semelhantes
Receita de abacaxi na churrasqueira a bafo |
Aproveite essa receita deliciosa para variar o cardápio do churrasco com a família e amigos, ou para um jantar descontraído em casa. Com a Airfryer, você prepara um prato saboroso e saudável em pouco tempo. Experimente!