Esfiha Diet
Eu provei essa Esfiha Diet hoje, o sabor e maravilhoso, não tem como como só uma, experimente fazer em sua casa, todos irão adorar!!!
Ingredients
Massa
- 1 tablete de fermento para pão
- 1 xícara de chá de leite desnatado morno
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de margarina light
- 1 colher de café de sal
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
Recheio
- 200 gr de carne moída
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1 pitada de pimenta Síria (opcional)
- 1 colher de café de sal
- Salsa picada a gosto
Instructions
- Modo de preparo Massa: Dissolva o fermento no leite e junte o azeite, a margarina e o sal.
- Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, misturando bem, até ficar uma massa firme, que desgrude das mãos.
- Coloque a massa em uma tigela untada com margarina light, cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
- Recheio: Misture a carne com o suco de limão, a cebola, o tomate, a pimenta e o sal.
- Coloque sobre uma peneira e deixe escorrer o excesso de líquido por 20 minutos.
- Adicione a salsa.
- Montagem: Abra porções de massa na palma da mão e recheias com cerca de 1 colher de chá repleta de carne.
- Feche a massa em formato triangular e deixe crescer por mais 20 minutos.
- Asse em forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.