Esfiha diet

  • on fevereiro 8, 2021
  • Likes!

Esfiha Diet

Eu provei essa Esfiha Diet hoje, o sabor e maravilhoso, não tem como como só uma, experimente fazer em sua casa, todos irão adorar!!!
Prep Time 1 hr 30 mins
Cook Time 50 mins
Servings 5 pessoas

Ingredients
  

Massa

  • 1 tablete de fermento para pão
  • 1 xícara de chá de leite desnatado morno
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1 colher de café de sal
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo

Recheio

  • 200 gr de carne moída
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 pitada de pimenta Síria (opcional)
  • 1 colher de café de sal
  • Salsa picada a gosto

Instructions
 

  • Modo de preparo Massa: Dissolva o fermento no leite e junte o azeite, a margarina e o sal.
  • Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, misturando bem, até ficar uma massa firme, que desgrude das mãos.
  • Coloque a massa em uma tigela untada com margarina light, cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • Recheio: Misture a carne com o suco de limão, a cebola, o tomate, a pimenta e o sal.
  • Coloque sobre uma peneira e deixe escorrer o excesso de líquido por 20 minutos.
  • Adicione a salsa.
  • Montagem: Abra porções de massa na palma da mão e recheias com cerca de 1 colher de chá repleta de carne.
  • Feche a massa em formato triangular e deixe crescer por mais 20 minutos.
  • Asse em forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
Keyword Esfiha, Esfiha Diet, Esfiha Diet, Esfiha
Article Categories:
Saudavel

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating