Você vai precisar de:
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 dentes de alho picados ou triturados
- 2 colheres de sopa de mostarda
- Fraldinha
- Sal
- Pimenta do reino
- Papel alumínio
- Papel manteiga
Modo de preparo:
Amoleça a manteiga no fogão ou no microondas e em um recipiente misture bem com o alho e a mostarda. Reserve a mistura e tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto. Em seguida, passe a mistura com manteiga por toda a fraldinha.
Em uma bancada, estenda o papel alumínio e o papel manteiga e embrulhe a carne, com o papel alumínio pelo lado de fora. Leve a churrasqueira por cerca de 40 minutos. Retire os embrulhos e passe mais uma camada da mistura de manteiga com mostarda. Volte à churrasqueira por 15 minutos.
Finalmente, passe o restante da mistura e deixe dourar por mais 15 minutos e sirva.
Mais receitas : Receita de carne de porco na panela de pressão
font da receita site https://melhoreschurrasqueiras.com.br