Esta receita de abacaxi na churrasqueira a bafo vai te surpreender pela defumação do abacaxi, mais também é possível fazer esta receita em outras churrasqueiras.

Abacaxi na churrasqueira
Abacaxi feito na churrasqueira a bafo, podendo ser feito em qualquer churrasqueira, receita agridoce que ajuda na digestão do churrasco e é super barato
Equipment
- Churrasqueira a bafo
Ingredients
- 1 1 Abacaxi descascado
- a gosto a gosto Canela
- a gosto a gosto açucar
Instructions
- Primeiro descasque o abacaxi caso não esteja descascado e acenda sua churrasuqira a bafo ou churrasqueira convencional
- corte o abacaxi em rodelas
- Polvilhe açucar a gosto, não muito por pode caramelizar muito na churrasqueira e alguns abacaxis ja são doces o suficiente, mas acrescente um pouco apenas para caramelizar na churrasqueira a bafo
- deixe por 15 minutos com a tapa da churrasqueira a bafo fechada ou 7 minutos de cada lado na churrasqueira convencional
- acrescente canela nos dois lados, se tiver usando a churrasqueira a bafo vire e deixe mais 5 minutos
- Apos 5 minutos esta pronto, caso a temperatura da sua churrasqueira não caramelize o abacaxi, deixe um pouco mais de tempo